POLITICAS DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IMPROTEC LTDA

Politica de privacidad


El 17 de octubre del 2012 fue expedida la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, la cual fue reglamentada el pasado 27 de Junio a través del Decreto 1377 de 2013, expedido por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo.
 
Con base en lo establecido en la mencionada Ley y su Decreto Reglamentario, se busca regularizar el manejo de datos personales en Colombia, con el fin de proteger el derecho fundamental a la identidad informática.
 
Teniendo en cuenta que IMPROTEC LIMITADA cuenta actualmente con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por usted en el pasado, por la presente, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar su autorización, la cual puede enviar al correo improtecmetrologia@hotmail.com  para continuar con el tratamiento de los datos en los términos indicados en este artículo,  Para tal efecto, IMPROTEC LIMITADA  acogerá la ley como política para su cumplimiento. 


La privacidad de la información de nuestros clientes, proveedores y personal  es de vital importancia para nuestra empresa IMPROTEC LTDA  la  cual lo invitamos a leer la siguiente información y confirmarnos su recibido.

Si dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la presente comunicación, no hemos recibido su autorización, IMPROTEC LIMITADA  con base en lo establecido en el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos para  el normal desarrollo de nuestra actividad comercial,  con el objeto de entregar, ofrecer y/o vender productos y  servicios, dentro de las cuales se encuentran: a) Venta de Equipos,  b) Servicios de mantenimiento y calibración.
   
Todo lo anterior, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento, cualquiera de los derechos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 a favor de los titulares de datos personales.

En el evento en que usted considere que IMPROTEC LTDA., dio un uso contrario a lo autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación escrita dirigida al correo improtecmetrologia@hotmail.com a través del cual se dará un seguimiento, según procedimiento para tratamiento de quejas y reclamos.

Política de tratamiento de la información

La información que nos suministras nuestros clientes es únicamente de uso comercial para el normal desarrollo de nuestra actividad comercial,  con el objeto de entregar, ofrecer y/o vender productos y  servicios, dentro de las cuales se encuentran: a) Venta de Equipos,  b) Servicios de mantenimiento y calibración.